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Receita de Mané pelado


Avaliação: / Mané pelado43 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1kg de mandioca
  • 1 xícara (chá) de queijo fresco ralado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 vidro pequeno de leite de coco

Modo de preparo

  • Descasque a mandioca, passe pelo ralador fino, coloque-a numa peneira fina e lave algumas vezes.
  • Ponha a mandioca lavada em uma vasilha, apertando-a com as mãos para retirar o excesso de água.
  • Junte o queijo, a manteiga e o óleo.
  • Mexa bem com uma colher de pau.
  • Bata os ovos até que fiquem esbranquiçados, adicione o açúcar e torne a bater.
  • Despeje os ovos batidos sobre a mandioca, misture bem, acrescente o leite de coco e mexa até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  • Unte e enfarinhe uma forma para pudim.
  • Despeje a massa e asse em forno pré aquecido médio por uma hora ou até que o bolo esteja dourado e assado.

Rendimento:6 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

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