Ingredientes
- 320 g de farfalle
- 50 g de nozes
- 100 ml de creme de leite fresco
- 100 g de manteiga
- Noz moscada
- Canela em pó
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Cebolinha verde
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique grosseiramente as nozes.
- Coloque-as numa tigela e junte o creme de leite, 6 colheres (sopa) de manteiga amolecida em temperatura ambiente, 1 pitada de noz moscada e 1 pitada de canela em pó.
- Misture tudo com um garfo, acerte o sal e adicione a pimenta do reino a gosto.
- Cozinhe o macarrão numa panela, com bastante água e com um pouco de sal.
- Enquanto isso, aqueça na manteiga restante numa panela pequena e, quando estiver espumando, adicione a farinha de rosca.
- Escorra o macarrão quando estiver al dente.
- Tempere como creme de manteiga e nozes.
- Polvilhe com a cebolinha e com a farinha de rosca preparada (reserve algumas colheres).
- Misture bem e sirva com a farinha de rosca reservada.
Rendimento:4 porções.