Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de maisena
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 vidros de leite de coco (400ml)
- 1 pacote de coco ralado (100g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de água
- 200g de ameixa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a manteiga, a maisena, o leite de coco, o coco ralado, o leite condensado e o creme de leite.
- Despeje em uma panela e cozinhe mexendo até começar a desprender o fundo.
- Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro decorada e umedecida com água.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Em uma panela, derreta o açúcar, adicione a água, as ameixas e deixe no fogo por 20 minutos.
- Espere esfriar e despeje sobre o manjar desenformado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Tempo de descanso: 4 horas