Receitas > Doces e Sobremesas > Manjar tropical

Receita de Manjar tropical


Avaliação: / Manjar tropical1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manga picada
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 1 xícara (chá) de pêssego picado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 gemas
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 xícara (café) de rum
  • 1 colher (sopa) de fécula de batata
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Misture as frutas com 2 colheres de sopa do açúcar, e reserve por 30 minutos.
  • Em uma panela, misture as gemas, o açúcar restante, o leite, o rum, e a fécula de batata, leve ao fogo médio, mexendo sem parar, por 10 minutos ou até engrossar.
  • Espere amornar e acrescente as frutas.
  • Despeje em uma forma untada e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso