Receita de Manjar tropical

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manga picada
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 1 xícara (chá) de pêssego picado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 gemas
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 xícara (café) de rum
  • 1 colher (sopa) de fécula de batata
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture as frutas com 2 colheres de sopa do açúcar, e reserve por 30 minutos.
  • Em uma panela, misture as gemas, o açúcar restante, o leite, o rum, e a fécula de batata, leve ao fogo médio, mexendo sem parar, por 10 minutos ou até engrossar.
  • Espere amornar e acrescente as frutas.
  • Despeje em uma forma untada e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe: