Receitas > Doces e Sobremesas > Mariolas

Receita de Mariolas


Avaliação: / Mariolas59 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 copos de água
  • 10 cascas de bananas
  • 5 bananas sem cascas
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 3 copos de açúcar
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Cozinhe as cascas cortadas com 2 copos de água por 10 minutos.
  • Dissolva a farinha de trigo com os 2 copos de água restantes.
  • Corte as bananas, junte as cascas e bata no liquidificador.
  • Junte a farinha de trigo dissolvida, o açúcar e o suco de limão.
  • Leve ao fogo até aparecer bem o fundo da panela.
  • Coloque a assadeira e deixe esfriar.
  • Vire o doce e deixe secar do outro lado.
  • Corte em retângulos pequenos, passe no açúcar e embrulhe em papel impermeável.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso