Ingredientes
Salmão
- 4 filés de salmão
- Sal
- Pimenta do reino branca moída na hora
- Azeite
Molho tártaro
- 200 g de molho maionese pronto
- 5 filés de anchova
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- Suco de 1 limão siciliano
- Raspas de 1 limão siciliano
- 1 maço de salsinha sem o talo
- 3 picles (pepino)
- Azeite extra virgem
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho tártaro
- Processe todos os ingredientes, exceto a maionese.
- Retire do processador e misture suavemente com a maionese.
Salmão
- Tempere os filés com o sal e a pimenta.
- Sele em azeite primeiro o lado com a pele, depois o outro lado.
- Assim a pele fica crocante.
- Quando estiver cozido retire.
- Sirva com o molho por cima e saladinha de folhas verdes.