Receita de Salmão com molho tártaro

Foto: Marola com Carambola
Foto: Marola com Carambola

Ingredientes

Salmão

  • 4 filés de salmão
  • Sal
  • Pimenta do reino branca moída na hora
  • Azeite

Molho tártaro

  • 200 g de molho maionese pronto
  • 5 filés de anchova
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • Suco de 1 limão siciliano
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • 1 maço de salsinha sem o talo
  • 3 picles (pepino)
  • Azeite extra virgem

Modo de preparo

Molho tártaro

  • Processe todos os ingredientes, exceto a maionese.
  • Retire do processador e misture suavemente com a maionese.

Salmão

  • Tempere os filés com o sal e a pimenta.
  • Sele em azeite primeiro o lado com a pele, depois o outro lado.
  • Assim a pele fica crocante.
  • Quando estiver cozido retire.
  • Sirva com o molho por cima e saladinha de folhas verdes.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email