Receitas > Aves > Almôndegas de frango

Almôndegas de frango


Avaliação: / Almôndegas de frango20 votos PiorMelhor 
Por Marola com Carambola

Foto: Marola com Carambola
Foto: Marola com Carambola

Ingredientes

  • 250 g de peito de frango bem picadinho
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 dente de alho picado
  • 3 azeitonas picadas
  • 2fatias de pão de forma picadas
  • 1 ovo
  • Ramos de ervas frescas ou 1 colher (sopa) de ervas secas(manjerona, salsinha, orégano, tomilho, alecrim)
  • Caldo de legumes em pó (caso não tenha, coloque sal)
  • Pimenta do reino moída na hora
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Misture com as mãos todos os ingredientes, exceto a farinha e o óleo.
  • Caso fique muito mole coloque mais pão.
  • Faça bolinhas com a massa.
  • Empane na farinha de trigo
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso