Ingredientes
- 250 g de peito de frango bem picadinho
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 talo de salsão picado
- 1 dente de alho picado
- 3 azeitonas picadas
- 2fatias de pão de forma picadas
- 1 ovo
- Ramos de ervas frescas ou 1 colher (sopa) de ervas secas(manjerona, salsinha, orégano, tomilho, alecrim)
- Caldo de legumes em pó (caso não tenha, coloque sal)
- Pimenta do reino moída na hora
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture com as mãos todos os ingredientes, exceto a farinha e o óleo.
- Caso fique muito mole coloque mais pão.
- Faça bolinhas com a massa.
- Empane na farinha de trigo
- Frite em óleo quente até dourar.
- Sirva em seguida.