Receitas > Doces e Sobremesas > Massa folhada com creme e doce de leite com ameixa

Receita de Massa folhada com creme e doce de leite com ameixa


Avaliação: / Massa folhada com creme e doce de leite com ameixa2 votos PiorMelhor 
Por Sabor e Cor

Foto: Sabor e Cor
Foto: Sabor e Cor
pinbutton

Ingredientes

Creme

  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) cheia de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelada sem o soro

Doce de leite

  • 1 lata de leite condensado cozida em panela de pressão por 1/2 hora.
  • Creme de Leite gelado sem o soro suficiente para dar cremosidade
  • Ameixas em calda (sugiro para dar um toque que as ameixas descansem um pouco no rum ou em um licor a gosto)

Modo de preparo

  • Junte o amido de milho com o leite e leve ao fogo até engrossar e cozinhe por 3 minutos.
  • Deixe amornar e junte o leite condensado e o creme de leite gelado sem o soro batendo na batedeira.
  • Reserve.

Doce de leite

  • Depois de cozido o leite condensado, bata na batedeira com o creme de leite, junte as ameixas picadas e reserve.
  • Asse a massa folhada e monte o docinho com uma camada de creme e outra de doce de leite.
  • Termine polvilhando açucar de confeiteiro e sirva bem geladinho.

Blog: Sabor e Cor

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso