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Receita de Abobrinha ao molho


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 6 abobrinhas
  • 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 6 azeitonas picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Molho

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 2 caixas de molho de tom,ate
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Com uma faca fina, retire a tampa de cada abobrinha na parte do cabo, retire delicadamente o miolo, formando um buraco no centro sem cortar as laterais.
  • Reserve.
  • Misture a carne, a cebola, o arroz, as azeitonas e tempere com sal, pimenta do reino, cheiro verde e o azeite.
  • Misture bem, recheie as abobrinhas, coloque em um refratário e reserve.
  • Para o molho, em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar até dourar.
  • Acrescente o molho de tomate, o açúcar, sal e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Retire do fogo e coloque sobre as abobrinhas no refratário.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, ou até estarem macias e cozidas.
  • Retire o papel alumínio, polvilhe com o parmesão ralado e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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