Receita de Massa panqueca com creme de leite

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Em seguida despeje algumas gotas de óleo na frigideira e deixe aquecer.
  • Aos poucos, na medida em que preferir, coloque a massa na frigideira e deixa-a dourar dos dois lados.
  • Após recheadas coloque-as no forno para uma preaquecida com queijo ralado por cima.

Dica: O recheio pode varia bastante, fiz e aprovei de carne moída, pizza, bauru e frango com catupiry e queijo.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe: