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Receita de Melancia ao rum


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Por Marilia Ribeiro

Ingredientes

  • 3 fatias de melancia
  • 1/2 melão
  • 100g de uvas passa
  • 60g de amêndoas descascadas e picadas
  • 2 cálices de rum
  • cerejas em calda
  • 100g de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

  • Retire as sementes da melancia, corte a polpa em cubos pequenos e coloque-os numa vasilha para macerar com metade do açúcar de confeiteiro e 1 cálice de rum.
  • Faça algumas bolinhas de melão com o boleador de legumes e coloque-as numa vasilha para macerar com a outra metade do açúcar de confeiteiro, as uvas passa, hidratadas e espremidas, e o outro cálice de rum.
  • Deixe as frutas macerarem por pelo menos 1 hora e depois distribua-as em recipientes, alternando as bolinhas de melão com os cubos de melancia.
  • Salpique com as amêndoas.
  • Antes de servir, decore os potinhos de louça com algumas cerejas em calda, picadas em pedaços pequenos, deixando uma inteira.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de descanso: 1 hora
Dificuldade: Baixa

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