Receita de Mosaico sanduíche

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de água gelada

Mosaico

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor framboesa
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Prepare todas as gelatinas separadamente conforme as instruções da embalagem, coloque em recipientes separados e leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer.
  • Em uma tigela, coloque 1 gelatina de morango, acrescente metade da água fervente e misture bem até dissolver a gelatina, junte metade da água gelada e misture bem.
  • Coloque em uma fôrma para bolo inglês untada com água e leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer.
  • Retire as gelatinas de sabores da geladeira, corte em cubos, coloque em uma tigela e misture delicadamente.
  • Hidrate a gelatina sem sabor na água e dissolva em banho-maria.
  • Adicione o leite condensado e o creme de leite, misture, despeje sobre os cubos coloridos de gelatina e misture bem.
  • Distribua essa mistura na gelatina de morango da fôrma e volte à geladeira por 30 minutos.
  • Em uma tigela, coloque a gelatina de morango restante, dissolvida na água fervente restante, junte a água gelada restante e misture bem. Coloque sobre o mosaico de gelatina e volte à geladeira por 1 hora ou até endurecer.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 5 horas e 30 minutos de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email