Receitas > Doces e Sobremesas > Melão com mel e manjericão

Receita de Melão com mel e manjericão


Avaliação: / Melão com mel e manjericão1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 melões (use o cantaloupe, que tem polpa alaranjada)
  • 1/2 xícara (chá) de vinho do Porto
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão lavadas e picadas
  • 2/3 xícara (chá) de mel

Modo de preparo

  • Corte os melões ao meio e, com a ajuda de uma colher, retire todas as sementes.
  • Então, use um cortador especial, o boleador, para transformar toda a polpa em bolinhas.
  • Se não tiver esse instrumento em sua cozinha, retire a casca e pique a polpa em cubos grandes.
  • Reserve em uma tigela.
  • Em outro recipiente, derrame o vinho do Porto e amasse ligeiramente as folhas de manjericão.
  • Em seguida, junte o mel.
  • Derrame a mistura sobre o melão, mexendo com delicadeza para espalhar.
  • Leve à geladeira por meia hora antes de servir.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso