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Receita de Berinjela na coalhada


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de hortelã seca
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de pinhãozinho
  • 1 litro de de coalhada fresca
  • ½ kg de carne moída
  • 4 berinjelas grandes
  • Óleo para fritura
  • 2 cebolas médias
  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave e corte as berinjelas em rodelas.
  • Frite no óleo quente.
  • Refogue no azeite a cebola picada e a carne.
  • Junte o sal e a hortelã.
  • Misture o alho socado com a coalhada.
  • Reserve.
  • Corte o pão em pequenos pedaços e torre.
  • Numa travessa refratária untada, coloque uma camada de pão árabe torrado, uma camada de berinjela frita, uma camada de carne moída.
  • Cubra com a coalhada e polvilhe com hortelã.
  • Leve ao forno quente durante 5 minutos.
  • Doure o pinhãozinho na manteiga e jogue por cima da coalhada.
  • Sirva em seguida.
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