Receitas > Doces e Sobremesas > Mingau de banana

Receita de Mingau de banana


Avaliação: / Mingau de banana49 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 10 bananas da terra
  • 2 litros de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Farinha de tapioca
  • Açúcar
  • Sal e canela a gosto

Modo de preparo

  • Coloque de molho a tapioca em 1 litro de leite.
  • Reserve por 15 minutos.
  • Coloque a banana sem casca para cozinhar.
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo por 10 minutos.
  • Seu mingau está pronto para ser servido e você pode salpicar a canela.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso