Receitas > Legumes e Verduras > Feijão ao leite

Receita de Feijão ao leite


Avaliação: / Feijão ao leite1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão mulatinho cozido só com sal
  • 200g de açúcar
  • 1 copo de leite de côco
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o feijão cozido com um pouco do leite de côco, até que vire uma pasta.
  • Despeje na panela, e acrescente o açúcar e mexa até que ele tenha derretido, só então coloque o resto do leite de côco e o sal a gosto.
  • Deixe cozinhar por 20 minutos até que fique com a consistência de uma sopa de creme.
  • O feijão de leite deve ser servido num prato fundo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso