Receitas > Legumes e Verduras > Feijão ao leite

Receita de Feijão ao leite


Avaliação: / Feijão ao leite1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão mulatinho cozido só com sal
  • 200g de açúcar
  • 1 copo de leite de côco
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o feijão cozido com um pouco do leite de côco, até que vire uma pasta.
  • Despeje na panela, e acrescente o açúcar e mexa até que ele tenha derretido, só então coloque o resto do leite de côco e o sal a gosto.
  • Deixe cozinhar por 20 minutos até que fique com a consistência de uma sopa de creme.
  • O feijão de leite deve ser servido num prato fundo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso