Receitas > Doces e Sobremesas > Mini-prestígio

Receita de Mini-prestígio


Avaliação: / Mini-prestígio1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de chocolate ao leite dietético picado
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (chá) de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
  • 1 xícara (chá) de coco seco ralado
  • Margarina para untar o refratário

Modo de preparo

  • Bata bem no liquidificador o leite em pó, a água, a margarina e o amido de milho.
  • Despeje em uma panela, acrescente o chocolate, o leite e, mexendo sempre.
  • Deixe apurar no fogo médio até que apareça o fundo da panela.
  • Retire do fogo, acrescente o adoçante e misture.
  • Coloque em um refratário untado e deixe esfriar.
  • Em seguida, unte as mãos, modele as bolinhas e passe-as no coco seco ralado.

Rendimento: 20 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso