Receita de Mini prestígio

Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 1 colher (chá) de margarina light
  • 120g de chocolate dietético em barra
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó próprio para cozinhar
  • Coco ralado a gosto
  • Margarina light para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite em pó com a água, a maisena, a margarina e despeje em uma panela.
  • Misture o chocolate, o leite desnatado e leve ao fogo médio, mexendo até aparecer o fundo da panela.
  • Retire, coloque o adoçante e misture.
  • Disponha o creme em uma travessa untada e leve à geladeira para esfriar.
  • Retire, faça pequenos quadradinhos e leve ao congelador.
  • Depois, retire os biscoitos, passe pelo coco ralado e sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email