Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de maisena
- 1 colher (chá) de margarina light
- 120g de chocolate dietético em barra
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 3 colheres (sopa) de adoçante em pó próprio para cozinhar
- Coco ralado a gosto
- Margarina light para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite em pó com a água, a maisena, a margarina e despeje em uma panela.
- Misture o chocolate, o leite desnatado e leve ao fogo médio, mexendo até aparecer o fundo da panela.
- Retire, coloque o adoçante e misture.
- Disponha o creme em uma travessa untada e leve à geladeira para esfriar.
- Retire, faça pequenos quadradinhos e leve ao congelador.
- Depois, retire os biscoitos, passe pelo coco ralado e sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 120 minutos