Receitas > Doces e Sobremesas > Prestígio no copinho

Prestígio no copinho


Avaliação: / Prestígio no copinho2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100g de coco ralado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Raspas de chocolate ao leite e coco ralado para polvilhar

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, a margarina e o coco, mexendo até engrossar.
  • Desligue, misture o creme de leite e deixe amornar.
  • Para a cobertura, derreta o chocolate, em banho maria, adicione o creme de leite e misture.
  • Divida o creme de coco em copinhos, cubra com a cobertura e polvilhe com raspas e coco ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso