Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã
- 1 leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 3 colheres (sopa) de NESTLÉ® DOIS FRADES® chocolate em pó 50%
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de chocolate granulado
- Manteiga para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata a hortelã com meia xícara (chá) de água.
- Passe por uma peneira e reserve.
- Em uma panela, coloque o leite condensado MOÇA® com o chocolate em pó, a manteiga e o suco da hortelã.
- Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos).
- Despeje em um prato untado e deixe esfriar.
- Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no granulado.
- Sirva em forminhas de papel.
Dica: se desejar, substitua o suco de hortelã por uma colher (sopa) de licor de menta.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 60 minutos