Receita de Moça de Verão

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • 1 leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 3 colheres (sopa) de NESTLÉ® DOIS FRADES® chocolate em pó 50%
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata a hortelã com meia xícara (chá) de água.
  • Passe por uma peneira e reserve.
  • Em uma panela, coloque o leite condensado MOÇA® com o chocolate em pó, a manteiga e o suco da hortelã.
  • Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos).
  • Despeje em um prato untado e deixe esfriar.
  • Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no granulado.
  • Sirva em forminhas de papel.

Dica: se desejar, substitua o suco de hortelã por uma colher (sopa) de licor de menta.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir