Receita de Gelatina especial de Verão

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (24g)
  • 1 leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha)
  • 1 mesma medida (da lata) de leite
  • 1/2 lata de abacaxi em calda cortado em cubos
  • 1/2 lata de pêssego em calda , cortado em cubos
  • 2 maçãs cortadas em cubos
  • 1/2 melão cortado em cubos ou em bolinhas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Junte dez colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e a gelatina.
  • Coloque a mistura em um recipiente médio e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  • Coloque as frutas em uma tigela grande com uma xícara (chá) de calda de pêssego e uma xícara (chá) de calda do abacaxi.
  • Corte a gelatina em cubos e misture-a às frutas.
  • Leve à geladeira até o momento de servir.

Dica: Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração de textura, cor e sabor das frutas.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela