Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (24g)
- 1 leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha)
- 1 mesma medida (da lata) de leite
- 1/2 lata de abacaxi em calda cortado em cubos
- 1/2 lata de pêssego em calda , cortado em cubos
- 2 maçãs cortadas em cubos
- 1/2 melão cortado em cubos ou em bolinhas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte dez colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e a gelatina.
- Coloque a mistura em um recipiente médio e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
- Coloque as frutas em uma tigela grande com uma xícara (chá) de calda de pêssego e uma xícara (chá) de calda do abacaxi.
- Corte a gelatina em cubos e misture-a às frutas.
- Leve à geladeira até o momento de servir.
Dica: Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração de textura, cor e sabor das frutas.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)