Receita de Ceviche do verão

Ingredientes

  • 1 filé de polaca
  • 1 cebola roxa cortada em meia lua
  • 1/2 pimentão amarelo em cubos
  • Salsa e coentro a gosto
  • Sal e pimenta dedo-de-moça a gosto
  • Suco de 2 limões tahiti
  • Cubos de gelo
  • 1/2 pepino cortado em cubos
  • 1 tomate médio

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o peixe em cubos pequenos e a cebola em meia lua.
  • Corte também o pepino , o tomate e o pimentão em cubos, reserve.
  • Esprema o limão e misture com o gelo.
  • Adicione os ingredientes ao limão, exceto o sal que deve ser incorporado apenas na hora de servir.
  • Decore com raminhos de salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela