Receitas > Doces e Sobremesas > Morango ébano e marfim

Receita de Morango ébano e marfim


Avaliação: / Morango ébano e marfim2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 25 morangos grandes e frescos
  • 120g de chocolate branco, ralado
  • 120g de chocolate semi doce, ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Lave bem os morangos e seque-os.
  • Prepare 2 panelas de banho maria.
  • Numa, derreta o chocolate branco.
  • Na outra, o chocolate escuro.
  • Coloque 1 colher (sopa) de manteiga em cada um.
  • Mergulhe o morango no chocolate branco.
  • Com uma colher, salpique o chocolate escuro por cima, formando um desenho.
  • Coloque em uma folha de papel manteiga para que não escureça.
  • Mergulhe outro morango no chocolateescuro, e salpique o chocolate branco por cima.
  • Repita alternando, todos os morangos.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso