Receitas > Doces e Sobremesas > Morango ébano e marfim

Receita de Morango ébano e marfim


Avaliação: / Morango ébano e marfim2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 25 morangos grandes e frescos
  • 120g de chocolate branco, ralado
  • 120g de chocolate semi doce, ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Lave bem os morangos e seque-os.
  • Prepare 2 panelas de banho maria.
  • Numa, derreta o chocolate branco.
  • Na outra, o chocolate escuro.
  • Coloque 1 colher (sopa) de manteiga em cada um.
  • Mergulhe o morango no chocolate branco.
  • Com uma colher, salpique o chocolate escuro por cima, formando um desenho.
  • Coloque em uma folha de papel manteiga para que não escureça.
  • Mergulhe outro morango no chocolateescuro, e salpique o chocolate branco por cima.
  • Repita alternando, todos os morangos.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso