Ingredientes
- 500g de vagens verdes
- 1 cebola grande
- 4 tomates grandes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ovos cozidos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as vagens e escalde numa panela com água fervente ligeiramente salgada por 5 minutos.
- Resfrie em água gelada e escorra bem.
- Fatie as cebolas e coloque numa tigela grande.
- Junte as vagens.
- Corte os tomates em rodelas e junte as vagens.
- Misture o azeite com o suco de limão e os temperos, despeje sobre a salada.
- Deixe a salada marinar por 15 minutos.
- Rale os ovos e salpique sobre a salada pouco antes de servir.
Rendimento: 6 porções