Receita de Salada de vagem colombiana

Ingredientes

  • 500g de vagens verdes
  • 1 cebola grande
  • 4 tomates grandes
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos cozidos

Modo de preparo

  • Corte as vagens e escalde numa panela com água fervente ligeiramente salgada por 5 minutos.
  • Resfrie em água gelada e escorra bem.
  • Fatie as cebolas e coloque numa tigela grande.
  • Junte as vagens.
  • Corte os tomates em rodelas e junte as vagens.
  • Misture o azeite com o suco de limão e os temperos, despeje sobre a salada.
  • Deixe a salada marinar por 15 minutos.
  • Rale os ovos e salpique sobre a salada pouco antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email