Receitas > Aves > Frango picante com coco

Receita de Frango picante com coco


Avaliação: / Frango picante com coco1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 700g de frango em pedaços
  • 1 colher (chá) de cada de: sal, páprica, pimenta do reino
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3/4 xícara (chá) de amêndoas, escaldadas, moídas
  • 1 colher (chá) de pimenta vermelha, esmagadas
  • 1/2 colher (chá) de tomilho
  • 1 folha de louro
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/4 xícara (chá) de mel
  • 1 3/4 xícara (chá) de leite de coco ou leite condensado
  • 1 xícara (chá) de coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Salpique o frango com sal, páprica e pimenta.
  • Aqueça a manteiga numa frigideira grande e refogue a cebola com o frango até dourar.
  • Acrescente os demais ingredientes.
  • Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso