Receitas > Doces e Sobremesas > Morangos com pimenta

Receita de Morangos com pimenta


Avaliação: / Morangos com pimenta4 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 caixa de morango
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de pimenta dedo de moça sem sementes e cortada em rodelas

Modo de preparo

  • Lave e depois retire o cabo dos morangos.
  • Reserve.
  • Em uma panela misture o açúcar e a água.
  • Leve ao fogo baixo e mexa com uma colher de pau até o açúcar se dissolver completamente.
  • Pare de mexer e cozinhe até formar uma calda em ponto de fio fino.
  • Junte a pimenta cortada e cozinhe por dez minutos, aproximadamente, ou até ficar com a consistência de geléia.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Regue os morangos com a calda de pimenta e sirva em seguida.

Dica

  • Retire o cabo apenas depois de lavar os morangos, assim eles não ficarão aguados.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso