Receitas > Carnes > Bife com pimenta

Receita de Bife com pimenta


Avaliação: / Bife com pimenta1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 bife de filé mignon de 3,5 cm de altura, por pessoa
  • Pimenta-do-reino
  • 50 ml de conhaque
  • Manteiga

Modo de preparo

  • Esmague a pimenta grosseiramente e recubra as 2 faces dos bifes.
  • Deixe por 1 hora.
  • Frite os bifes numa frigideira com manteiga bem quente até o ponto desejado.
  • Salgue.
  • Reserve-os numa travessa preaquecida.
  • Derrame o conhaque na frigideira, misturando com o suco da carne.
  • Junte um pedaço de manteiga.
  • Flambe.
  • Vire este molho em cima dos bifes.
  • Sirva logo em seguida.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso