Receita de Brigadeiro mole com suspiros, morango, geleia de morango com pimenta e chantilly

Foto: Chef Henrique Escábia , consultor das Sabor das Índias

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 barra de 90g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% cacau
  • 100g de suspiros
  • 200g de morango
  • 8 colheres (sopa) de geleia de morango com pimenta
  • 250g de creme de leite fresco
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • Hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite em caixinha, os chocolates meio amargo em barra e em pó.
  • Leve ao fogo mexendo sempre até que comece a ferver e desligue.
  • Lave e corte os morangos.
  • Bata o creme de leite fresco com o açúcar até o ponto de chantilly.
  • Em um copo ou taça coloque 4 colheres (sopa) de brigadeiro mole, por cima umas 4 colheres (sopa)de suspiro quebrados com a mão mesmo, 3 colheres (sopa) de morangos, 2 colheres (sopa) de geleia de morango com pimenta e 3 colheres (sopa) de chantilly.
  • Decore com folhas de hortelã em cima do chantilly.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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