Ingredientes
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 barra de 90g de chocolate meio amargo
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% cacau
- 100g de suspiros
- 200g de morango
- 8 colheres (sopa) de geleia de morango com pimenta
- 250g de creme de leite fresco
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- Hortelã para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite em caixinha, os chocolates meio amargo em barra e em pó.
- Leve ao fogo mexendo sempre até que comece a ferver e desligue.
- Lave e corte os morangos.
- Bata o creme de leite fresco com o açúcar até o ponto de chantilly.
- Em um copo ou taça coloque 4 colheres (sopa) de brigadeiro mole, por cima umas 4 colheres (sopa)de suspiro quebrados com a mão mesmo, 3 colheres (sopa) de morangos, 2 colheres (sopa) de geleia de morango com pimenta e 3 colheres (sopa) de chantilly.
- Decore com folhas de hortelã em cima do chantilly.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos