Ingredientes
- 200g de cream cheese
- 1 ovo
- 1/3 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 200g de gotas de chocolate
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3/4 xícara (chá) de água
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de vinagre de maçã
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata 100g de cream cheese, o ovo, o açúcar e o chocolate em pó por 5 minutos ou até ficar cremoso.
- Misture as gotas de chocolate e reserve.
- Em uma tigela, peneire a farinha, o açúcar, o fermento e faça uma cavidade.
- Adicione a água, o óleo, o vinagre e misture até incorporar.
- Junte ao creme da batedeira.
- Unte e enfarinhe 12 forminhas para muffins.
- Preencha 1/3 das forminhas com a massa e coloque 1 colher (café) do cream cheese restante no centro.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Deixe amornar, desenforme e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos