Receita de Torta suflair

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal

Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 500g de chocolate ao leite derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • Chocolate suflair picado para polvilhar

Modo de preparo

  • Triture o biscoito no liquidificador, misture com a margarina em uma tigela e forre com a massa uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata a gelatina polvilhada no leite e dissolvida em banho maria com o chocolate derretido e o creme de leite.
  • Coloque em uma tigela, acrescente o chantilly e misture.
  • Espalhe sobre a massa na fôrma.
  • Leve à geladeira por 4 horas, desenforme, polvilhe o chocolate picado e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email