Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
Recheio
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de leite
- 500g de chocolate ao leite derretido
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de chantilly
- Chocolate suflair picado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o biscoito no liquidificador, misture com a margarina em uma tigela e forre com a massa uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro.
- Reserve.
- No liquidificador, bata a gelatina polvilhada no leite e dissolvida em banho maria com o chocolate derretido e o creme de leite.
- Coloque em uma tigela, acrescente o chantilly e misture.
- Espalhe sobre a massa na fôrma.
- Leve à geladeira por 4 horas, desenforme, polvilhe o chocolate picado e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos