Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena
- 4 colheres (sopa) de margarina
- Chocolate em pó para polvilhar
Recheio
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 pacote de pó para pudim sabor chocolate
- 100g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture os biscoitos no liquidificador, transfira para uma vasilha e adicione a margarina.
- Sove com as mãos até obter uma massa e com ela forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro, apertando com os dedos.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos.
- Retire e deixe esfriar.
- Para o recheio, bata no liquidificador o leite, o pó para pudim, o chocolate e despeje em uma panela.
- Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo, junte o creme de leite e misture.
- Despeje sobre a massa e alise com uma espátula.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme, polvilhe com chocolate e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos