Receita de Torta prática de chocolate

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • Chocolate em pó para polvilhar

Recheio

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de pó para pudim sabor chocolate
  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Triture os biscoitos no liquidificador, transfira para uma vasilha e adicione a margarina.
  • Sove com as mãos até obter uma massa e com ela forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro, apertando com os dedos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Para o recheio, bata no liquidificador o leite, o pó para pudim, o chocolate e despeje em uma panela.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo, junte o creme de leite e misture.
  • Despeje sobre a massa e alise com uma espátula.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme, polvilhe com chocolate e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email