Ingredientes
- 1 panetone inteiro
Opção recheio 1
- 150g de Cobertura Chocoavelã Blend
- 150g de creme de confeiteiro
Opção recheio 2
- 300g de creme de leite
- 150g de Cobertura Damasco Blend
Decoração
- 50g de cobertura Hot Fudge Blend
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o panetone em 4 camadas e reserve.
Opção recheio 1
- Misture a Cobertura Chocoavelã Blend no creme de confeiteiro até que fique homogêneo.
Opção recheio 2
- Bata o creme de leite em ponto de chantilly e adicione a Cobertura de Damasco Blend e incorpore lentamente.
Montagem
- Recheie o panetone com a opção de sua escolha ou intercale os dois recheios.
- Decore derretendo a Cobertura Hot Fudge Blend e despeje por cima do panetone.
- Decore com frutas.
- Sirva em seguida.