Receitas > Doces e Sobremesas > Naked panetone

Avaliação: / Naked panetone3 votos PiorMelhor 
Por Blend Coberturas

Foto: Blend Coberturas
Foto: Blend Coberturas

Ingredientes

  • 1 panetone inteiro

Opção recheio 1

  • 150g de Cobertura Chocoavelã Blend
  • 150g de creme de confeiteiro

Opção recheio 2

  • 300g de creme de leite
  • 150g de Cobertura Damasco Blend

Decoração

  • 50g de cobertura Hot Fudge Blend

Modo de preparo

  • Corte o panetone em 4 camadas e reserve.

Opção recheio 1

  • Misture a Cobertura Chocoavelã Blend no creme de confeiteiro até que fique homogêneo.

Opção recheio 2

  • Bata o creme de leite em ponto de chantilly e adicione a Cobertura de Damasco Blend e incorpore lentamente.

Montagem

  • Recheie o panetone com a opção de sua escolha ou intercale os dois recheios.
  • Decore derretendo a Cobertura Hot Fudge Blend e despeje por cima do panetone.
  • Decore com frutas.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso