Ingredientes
- 1 saquinho de queijo parmesão
- 1 abóbora descascada em pedaços
- 1 gema de ovo
- Farinha de trigo para dar liga
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de sal grosso para o cozimento
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 alhos amassados
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1/2 kg de camarão limpo
- 600 g de tomate ou 1 1/2 molho de tomate pronto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a abóbora e reserve até esfriar em seguida passe-a no espremedor de batatas.
- Acrescente o sal, e a gema e o queijo parmesão ralado, misture bem.
- Depois comece a acrescentar a farinha de trigo.
- A massa deve estar quase desgrudando da vasilha.
- Coloque em uma panela grande água e uma colher (chá) de sal grosso e misture, mantenha no fogo médio.
- Agora forre a mesa com farinha e vá fazendo os rolinhos, depois corte os pedacinhos e jogue na água, quando eles boiarem estão prontos.
- Retire com uma escumadeira e coloque eu um escorredor de macarrão.
Molho
- Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola e o alho.
- A seguir coloque os tomates e depois o camarão.
- Assim que ficou rosado o camarão desligue o fogo acrescente o requeijão mexa bem e reserve.