Receitas > Arroz > Risoto de quinoa com cenoura e castanha

Receita de Risoto de quinoa com cenoura e castanha


Avaliação: / Risoto de quinoa com cenoura e castanha1 votos PiorMelhor 
Por Atual Nutrição

Ingredientes

  • 350g de quinoa em grãos
  • 2 cebolas médias
  • 600 ml caldo de vegetais com temperos como cebolinha, salsinha, manjericão (caldo caseiro)
  • 200g de cenoura
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 100g de castanha-de-caju quebradinha
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte a cebola em fatias finas e refogue-a com um pouquinho de água.
  • Junte a quinoa e esquente até que os grãos absorvam todo o líquido.
  • Junte o caldo de vegetais aos poucos, coloque um pouquinho de sal e cozinhe em fogo baixo até secar a quinoa.
  • Tempere com sal e noz moscada.
  • Rale a cenoura, pique o tomate e misture delicadamente com a quinoa juntamente com a castanha.
  • Enforme a quinoa em uma forminha e coloque no prato.
  • Sirva com salada verde.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso