Receita de Nega maluca com recheio de mousse de maracujá

Ingredientes

Massa

  • 2 xícara (chá) de leite morno
  • 5 ovos (inteiros)
  • 6 colheres (sopa) de margarina derretida sem sal
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Mousse

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 copo de suco de maracujá

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Chocolate granulado ou raspado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Massa

  • Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador ou batedeira.
  • Coloque em uma fôrma quadrada ou redonda de 26 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • Asse por cerca de 40 minutos a 1 hora em forno médio (180ºC), preaquecido, em fôrma de preferência com fundo removível.

Mousse

  • Bata tudo no liquidificador e reserve na geladeira enquanto o bolo assa.

Cobertura

  • Aqueça todos os ingredientes no fogo mexendo sem parar para que não grude no fundo da panela, mas não deixe endurecer muito.
  • Pode-se adicionar leite para deixar mais cremoso se preferir.

Montagem

  • Corte o bolo no meio e umedeça-o com um pouco de leite ou suco de maracujá.
  • Coloque o mousse no meio, cubra com a outra metade do bolo e use a cobertura.
  • Use o granulado ou as raspas para enfeitar.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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