Receita de Cuca de banana com farofa

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de creme vegetal (margarina)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto (uma pitada)

Farofa

  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal (margarina)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento para bolo
  • Bananas em tiras (a gosto)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Primeiro fazer a farofa, em um recipiente junte todos os ingredientes, com as mãos misture todos até ficarem esfarelados.
  • Reserve.
  • Para a massa, bater tudo ligeiramente na batedeira até a massa ficar consistente.
  • Unte uma forma e coloque a massa.
  • Feito isso, corte as bananas em pequenas tiras e coloque em cima da massa.
  • Por fim, coloque a farofa.
  • Leve ao forno em torno de 220°C, preaquecido, por 40 minutos ou até assar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela