Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de creme vegetal (margarina)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto (uma pitada)
Farofa
- 2 colheres (sopa) de creme vegetal (margarina)
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento para bolo
- Bananas em tiras (a gosto)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiro fazer a farofa, em um recipiente junte todos os ingredientes, com as mãos misture todos até ficarem esfarelados.
- Reserve.
- Para a massa, bater tudo ligeiramente na batedeira até a massa ficar consistente.
- Unte uma forma e coloque a massa.
- Feito isso, corte as bananas em pequenas tiras e coloque em cima da massa.
- Por fim, coloque a farofa.
- Leve ao forno em torno de 220°C, preaquecido, por 40 minutos ou até assar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos