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Nhá benta de maracujá caseira


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá fresco (não concentrado)
  • 3 claras
  • 2 colheres (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 placa de wafer de 20 x 20 cm
  • 400g de chocolate ao leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o açúcar e o suco.
  • Leve ao fogo brando até atingir o ponto de fio grosso.
  • Bata as claras em neve.
  • Coloque a calda ainda quente sem parar de bater.
  • Junte a gelatina hidratada e dissolvida na água.
  • Bata até que o merengue comece a enrolar nas pás da batedeira.
  • Com um cortador redondo de 5 cm de diâmetro, corte os discos de waffer.
  • Coloque o merengue em um saco de confeitar com bico pitanga.
  • Modele sobre cada disco o dan-top.
  • Leve à geladeira até que estejam firmes.
  • Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem.
  • Com o auxílio de um garfo, banhe os dan-tops.
  • Leve à geladeira até ficarem bem firmes.
  • Sirva bem gelado.
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