Receita de Nhá Benta de morango

Ingredientes

  • 1 embalagem de gelatina de morango
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 3 claras
  • 1 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de xarope de glucose
  • 500g de chocolate ao leite picado
  • Forminhas para Nhá Benta

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina com a água quente e reserve.
  • Coloque as claras e o açúcar em uma panela e cozinhe sem parar de mexer por 8 minutos.
  • Transfira para a tigela da batedeira, junte a glucose e a gelatina hidratada e bata em velocidade alta por 15 minutos ou até dar o ponto de marshmallow.
  • Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas e faça uma camada de chocolate nas forminhas próprias para Nhá Benta, leve à geladeira até firmar e repita o procedimento formando uma camada grossa de chocolate.
  • Leve à geladeira até firmar.
  • Recheie com o marshmallo, cubra o molde com o restante do chocolate, passe a espátula para retirar o excesso e leve novamente à geladeira por 30 minutos.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento:20 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela