Receitas > Doces e Sobremesas > Nhá Benta de morango

Receita de Nhá Benta de morango


Avaliação: / Nhá Benta de morango1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 embalagem de gelatina de morango
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 3 claras
  • 1 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de xarope de glucose
  • 500grs de chocolate ao leite picado
  • Forminhas para Nhá Benta

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina com a água quente e reserve.
  • Coloque as claras e o açúcar em uma panela e cozinhe sem parar de mexer por 8 minutos.
  • Transfira para a tigela da batedeira, junte a glucose e a gelatina hidratada e bata em velocidade alta por 15 minutos ou até dar o ponto de marshmallow.
  • Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas e faça uma camada de chocolate nas forminhas próprias para Nhá Benta, leve à geladeira até firmar e repita o procedimento formando uma camada grossa de chocolate.
  • Leve à geladeira até firmar.
  • Recheie com o marshmallo, cubra o molde com o restante do chocolate, passe a espátula para retirar o excesso e leve novamente à geladeira por 30 minutos.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento:20 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso