Receitas > Crustáceos > Siri mole ao coco

Receita de Siri mole ao coco


Avaliação: / Siri mole ao coco4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300g de carne de siri mole
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (chá) de coentro picado
  • 1 pimentão picado
  • 1 colher (chá) de colorífero
  • 1/3 xícara (chá) de leite de coco

Farofa

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de colorífero
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Escalde os siris, colocando-o em água fervente.
  • Deixe esfriar e tempere com o limão e o sal.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o siri, a cebola, o tomate, o coentro e o pimentão.
  • deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Adicione o colorífero e o leite de coco e cozinhe por 5 minutos.
  • Reserve.
  • Em uma panela, derreta a margarina e acrescente o colorífero.
  • Retire do fogo e misture a farinha de mandioca, mexendo bem, até obter uma farofa encorpada.
  • Sirva com o siri.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso