Receitas > Crustáceos > Siri mole ao coco

Receita de Siri mole ao coco


Avaliação: / Siri mole ao coco6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300g de carne de siri mole
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (chá) de coentro picado
  • 1 pimentão picado
  • 1 colher (chá) de colorífero
  • 1/3 xícara (chá) de leite de coco

Farofa

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de colorífero
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca

Modo de preparo

  • Escalde os siris, colocando-o em água fervente.
  • Deixe esfriar e tempere com o limão e o sal.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o siri, a cebola, o tomate, o coentro e o pimentão.
  • deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Adicione o colorífero e o leite de coco e cozinhe por 5 minutos.
  • Reserve.
  • Em uma panela, derreta a margarina e acrescente o colorífero.
  • Retire do fogo e misture a farinha de mandioca, mexendo bem, até obter uma farofa encorpada.
  • Sirva com o siri.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso