Receita de Nutella caseira

Ingredientes

  • 70g de avelã
  • 40g de amêndoas
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 e 3/4 xícara (chá) de leite integral
  • 140g de chocolate ao leite
  • 100g de chocolate meio amargo
  • 3 colheres (sopa) de mel ou karo

Modo de preparo

  • Torre as avelãs em uma frigideira e despois descasque.
  • Enquanto isso coloque as amêndoas para ferver por uns 6 minutos.
  • Retire-as da água e descasque também, torre um pouco na frigideira em seguida.
  • Leve as amêndoas e avelãs para processar.
  • Ferva o leite integral e adicione o leite em pó.
  • Derreta os chocolates em banho maria ou no microondas.
  • Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador.
  • Guarde em potes de vidro bem fechados.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email