Receitas > Doces e Sobremesas > Nutella caseira

Receita de Nutella caseira


Avaliação: / Nutella caseira5 votos PiorMelhor 
Por Renata Pacini

Ingredientes

  • 70g de avelã
  • 40g de amêndoas
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 e 3/4 xícara (chá) de leite integral
  • 140g de chocolate ao leite
  • 100g de chocolate meio amargo
  • 3 colheres (sopa) de mel ou karo

Modo de preparo

  • Torre as avelãs em uma frigideira e despois descasque.
  • Enquanto isso coloque as amêndoas para ferver por uns 6 minutos.
  • Retire-as da água e descasque também, torre um pouco na frigideira em seguida.
  • Leve as amêndoas e avelãs para processar.
  • Ferva o leite integral e adicione o leite em pó.
  • Derreta os chocolates em banho maria ou no microondas.
  • Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador.
  • Guarde em potes de vidro bem fechados.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso