Receitas > Sorvetes > Frozen ao balsâmico cremoso

Receita de Frozen ao balsâmico cremoso


Avaliação: / Frozen ao balsâmico cremoso3 votos PiorMelhor 
Por Castelo Alimentos

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos
pinbutton

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 potes de iogurte natural

Calda

  • 1 xícara (chá) de abacaxi em calda, picado e escorrido
  • 1 xícara (chá) de Molho Balsâmico Cremoso Castelo

Modo de preparo

  • Bata em batedeira o creme de leite com açúcar até ficar bem fofo.
  • Misture o iogurte e bata mais um pouco.
  • Coloque numa taça não muito funda e leve ao freezer por, no mínimo, quatro horas.

Calda

  • Misture o abacaxi com Molho Balsâmico Cremoso Castelo.
  • No momento de servir, retire o frozen do freezer e regue com porções da calda.

Dica: Se preferir, pode substituir o abacaxi por morango ou outra fruta de sua preferência.
E no caso de usar abacaxi fresco, pique e leve ao fogo por 10 minutos com duas colheres (sopa) de açúcar.
Dessa forma, ele não ficará ácido.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso