Receitas > Doces e Sobremesas > Olho de sogra de travessa

Olho de sogra de travessa


Avaliação: / Olho de sogra de travessa5 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 500g de ameixa preta sem caroço
  • 2 latas de leite condensado
  • 200g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 gema
  • Açúcar cristal para polvilhar

Modo de preparo

  • Corte as ameixas ao meio, sem separar as partes, e com elas forre um refratário pequeno.
  • Reserve.
  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o coco, a margarina, a gema e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo, coloque sobre as ameixas, alise com uma colher, deixe esfriar e polvilhe com açúcar cristal.
  • Sirva frio.

Dica:Se as ameixas estiverem ressecadas, mergulhe-as em água quente e retire depois de algun segundos.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso