Receitas > Doces e Sobremesas > Olho de sogra de travessa

Receita de Olho de sogra de travessa


Avaliação: / Olho de sogra de travessa5 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 500g de ameixa preta sem caroço
  • 2 latas de leite condensado
  • 200g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 gema
  • Açúcar cristal para polvilhar

Modo de preparo

  • Corte as ameixas ao meio, sem separar as partes, e com elas forre um refratário pequeno.
  • Reserve.
  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o coco, a margarina, a gema e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo, coloque sobre as ameixas, alise com uma colher, deixe esfriar e polvilhe com açúcar cristal.
  • Sirva frio.

Dica:Se as ameixas estiverem ressecadas, mergulhe-as em água quente e retire depois de algun segundos.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso