Receitas > Doces e Sobremesas > Olho de sogra

Receita de Olho de sogra


Avaliação: / Olho de sogra68 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco secoralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de água
  • Água fervente o suficiente
  • 500 g de ameixa preta seca
  • Açúcar cristal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o leite condensado, o coco, o açúcar, a margarina e as gemas em uma panela.
  • Junte a água, misture bem, e leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo da panela.
  • Em seguida, retire a massa do fogo e deixe esfriar.
  • Enquanto isso, coloque as ameixas na água ferventee deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Escorra a água, corte as ameixas ao meio, sem seperar, e retire o caroço.
  • Então, modele os docinhos, formando bolinhas com a massa de coco, e envolvendo no açúcar cristal.
  • Feito isso, recheie as ameixas com o docinho e disponha em forminhas de papel.

Rendimento:40 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso