Receitas > Doces e Sobremesas > Ovo black com marmorização

Receita de Ovo black com marmorização


Avaliação: / Ovo black com marmorização1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 500g de cobertura fracionada sabor chocolate amargo
  • Corante em pó dourado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Derreta a cobertura em banho maria ou no micro-ondas.
  • Faça uma fina camada da cobertura e deixe secar levemente em temperatura ambiente.
  • Quando secar, faça riscosdentro da forma de ovo com um palito para ficar marcado.
  • Passe o corante em pó dourado com um pincel pelo ovo inteiro.
  • Finalize com a cobertura derretida, conforme a instrução do fabricante.
  • Leve para gelar até a formar ficar opaca.
  • Retire da geladeira e desenforme.

Rendimento: 1 porção (500g)

Tempo de preparo: 35 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso