Receitas > Doces e Sobremesas > Ovo black com marmorização

Receita de Ovo black com marmorização


Avaliação: / Ovo black com marmorização1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 500g de cobertura fracionada sabor chocolate amargo
  • Corante em pó dourado

Modo de preparo

  • Derreta a cobertura em banho maria ou no micro-ondas.
  • Faça uma fina camada da cobertura e deixe secar levemente em temperatura ambiente.
  • Quando secar, faça riscosdentro da forma de ovo com um palito para ficar marcado.
  • Passe o corante em pó dourado com um pincel pelo ovo inteiro.
  • Finalize com a cobertura derretida, conforme a instrução do fabricante.
  • Leve para gelar até a formar ficar opaca.
  • Retire da geladeira e desenforme.

Rendimento: 1 porção (500g)

Tempo de preparo: 35 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso