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Receita de Ovo crocante duplo


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Por Maria Lucya

Ingredientes

Recheio

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de creme de leite
  • 100g de cobertura em gotas sabor chocolate branco
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju triturado

Casca de ovo

  • 500g de cobertura sabor chocolate meio amargo

Cobertura

  • 300g de cobertura sabor chocolate meio amargo
  • 100g de flocos de cereais crocantes

Modo de preparo

Recheio

  • Leve ao fogo o açúcar até caramelizar.
  • Com o fogo ainda ligado acrescente o leite condensado, o creme de leite e mexa sem parar.
  • Quando estiver cremoso, acrescente a coberura branca e mexa até encorpar.
  • Retire do fogo e acrescente as castanhas de caju.
  • Reserve até esfriar.

Casca do ovo

  • Em um recipiente, derrreta a cobertura meio amarga em banho maria ou no micro-ondas e molde nas formas de ovos de páscoa conforme a instrução do fabricante.
  • Leve para gelar até a forma ficar opaca.
  • Retire da geladeira e recheie o ovo de páscoa.

Cobertura da casca

  • Derreta a cobertura e misture aos flocos de cereais, com essa mistura ainda mole passe sobre a casca do ovo já recheado.
  • Espere esfriar.

Rendimento: 1 porção (500g)

Tempo de preparo: 60 minutos

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