Receita de Ovo toca dos coelhos

Ingredientes

Toca de chocolate

  • 400g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite
  • Confeitos coloridos para decorar

Coelhinho Dumbo

  • 200g de pasta americana tingida na cor salmão
  • 20g de pasta americana tingida na cor rosa bebê
  • 20g de pasta americana tingida ma cor rosa pink

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Toca de chocolate

  • Derreta a cobertura ao leite em banho amria ou no micro-ondas, faça a casca de ovo em formas para ovos de páscoa de 350g, conforme a instrução do fabricante.
  • Com um pouco da cobertura derretida una e cole as 2 cascas de ovos.
  • Finalize cortadndo a tampa do ovo já pronto, coloque os confeitos e decore com o coelho.

Pasta americana

  • Tinja a pasta americana de laranja
  • Faça uma bola grande.
  • Pincele um pouco de água sobre a bola.
  • Faça uma bola menor e coloque sobre a bola maior, formando o corpo do coelho.
  • Faça mais uma bola de pasta americana.
  • Desta bola, faça um cilindro.
  • Repita essa operação e faça as 2 pernas.
  • Pressione as prenas levemente.
  • Coloque o corpo sobre as 2 pernas.
  • Com o auxilio de uma esteca, faça marcas no pezinho do coelho.
  • Faça 2 cilindros, formando os braços.
  • Achate levemente os cilindros.
  • Com uma esteca, marque os dedos do coelho.
  • Pincele um pouco de água e cole os braços.
  • Faça 2 minibolas, pincele água e cole o rosto do coelho, formando as bochechas.
  • Faça uma minibola com a pasta americana tingida de rosa, pincele água e cole sobre as bochechas, formando o focinho.
  • Modele uma coxinha e achate, formando a orelha do coelho.
  • Repita esse passo.
  • Pincele um pouco de água sobre a cabeça e cole as 2 orelhas.
  • Com um pincel fino e corante em gela preto, faça os olhos e as sobrancelhas do coelho.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela