Ingredientes
Toca de chocolate
- 400g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite
- Confeitos coloridos para decorar
Coelhinho Dumbo
- 200g de pasta americana tingida na cor salmão
- 20g de pasta americana tingida na cor rosa bebê
- 20g de pasta americana tingida ma cor rosa pink
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Toca de chocolate
- Derreta a cobertura ao leite em banho amria ou no micro-ondas, faça a casca de ovo em formas para ovos de páscoa de 350g, conforme a instrução do fabricante.
- Com um pouco da cobertura derretida una e cole as 2 cascas de ovos.
- Finalize cortadndo a tampa do ovo já pronto, coloque os confeitos e decore com o coelho.
Pasta americana
- Tinja a pasta americana de laranja
- Faça uma bola grande.
- Pincele um pouco de água sobre a bola.
- Faça uma bola menor e coloque sobre a bola maior, formando o corpo do coelho.
- Faça mais uma bola de pasta americana.
- Desta bola, faça um cilindro.
- Repita essa operação e faça as 2 pernas.
- Pressione as prenas levemente.
- Coloque o corpo sobre as 2 pernas.
- Com o auxilio de uma esteca, faça marcas no pezinho do coelho.
- Faça 2 cilindros, formando os braços.
- Achate levemente os cilindros.
- Com uma esteca, marque os dedos do coelho.
- Pincele um pouco de água e cole os braços.
- Faça 2 minibolas, pincele água e cole o rosto do coelho, formando as bochechas.
- Faça uma minibola com a pasta americana tingida de rosa, pincele água e cole sobre as bochechas, formando o focinho.
- Modele uma coxinha e achate, formando a orelha do coelho.
- Repita esse passo.
- Pincele um pouco de água sobre a cabeça e cole as 2 orelhas.
- Com um pincel fino e corante em gela preto, faça os olhos e as sobrancelhas do coelho.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 60 minutos