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Receita de Ovo brasileirinho com casca recheada


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500 g de cobertura de chocolate branco
  • 300 g de doce de abóbora com coco

Modo de preparo

  • Derreta e tempere o chocolate branco.
  • Com o pincel, faça uma primeira camada de chocolate nos moldes e leve à geladeira por alguns segundos até secar.
  • Repita a operação até obter a espessura ideal para rechear.
  • Com as costas de uma colher pequena recheie o ovo com o doce de abóbora, deixando 1 cm das bordas sem recheio para fixar melhor a última camada de chocolate.
  • Leve à geladeira por cinco minutos.
  • Espalhe o chocolate restante sobre o recheio, cobrindo-o completamente.
  • Raspe o molde com uma espátula, formando uma borda de chocolate mais grossa, e volte à geladeira até que o chocolate fique firme.
  • Vire o molde, deixando-o sobre a grade da geladeira até que fique opaco.
  • Desenforme.
  • Embale cada metade no papel-chumbo, una as duas e apóie no suporte.
  • Embale com papel de seda e celofane, prendendo-o com um laço.
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