Ingredientes
- 500 g de cobertura de chocolate branco
- 300 g de doce de abóbora com coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta e tempere o chocolate branco.
- Com o pincel, faça uma primeira camada de chocolate nos moldes e leve à geladeira por alguns segundos até secar.
- Repita a operação até obter a espessura ideal para rechear.
- Com as costas de uma colher pequena recheie o ovo com o doce de abóbora, deixando 1 cm das bordas sem recheio para fixar melhor a última camada de chocolate.
- Leve à geladeira por cinco minutos.
- Espalhe o chocolate restante sobre o recheio, cobrindo-o completamente.
- Raspe o molde com uma espátula, formando uma borda de chocolate mais grossa, e volte à geladeira até que o chocolate fique firme.
- Vire o molde, deixando-o sobre a grade da geladeira até que fique opaco.
- Desenforme.
- Embale cada metade no papel-chumbo, una as duas e apóie no suporte.
- Embale com papel de seda e celofane, prendendo-o com um laço.