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Receita de Ovo de páscoa napolitano


Avaliação: / Ovo de páscoa napolitano28 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite

Musse de Morango

  • 1 lata de creme de leite
  • 150 g de chocolate branco picado
  • 1 colher (sobremesa) de glucose
  • 12 g de gelatina em pó sabor morango
  • 45 ml de água fervente

Musse branca

  • 1/2 lata de creme de leite
  • 300 g de chocolate branco picado
  • 1 colher (sobremesa) de glucose

Modo de preparo

Musse de morango

  • Em uma panela, ponha o creme de leite até ferver, desligue o fogo, acrescente o chocolate branco e mexa bem até derreter.
  • Junte a glucose, a gelatina dissolvida na água e mexa até misturar os ingredientes.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira.

Musse branca

  • Em uma panela ponha o creme de leite até ferver, desligue o fogo, acrescente o chocolate branco, a glucose e mexa até misturar bem os ingredientes.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira.

Ovo

  • Derreta o chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem.
  • Com uma colher, espalhe uma camada na fôrma, leve à geladeira para secar por dois minutos.
  • Repita o procedimento para a segunda camada.
  • Espalhe o recheio de musse de morango e ponha uma camada de chocolate.
  • Leve à geladeira para secar por dois minutos.
  • Por cima espalhe o recheio de musse branca.
  • Cubra com uma camada de chocolate e leve à geladeira para completar a secagem, por 30 minutos.
  • Desenforme e embrulhe em papel-chumbo.
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