Receitas > Doces e Sobremesas > Ovo crocante de chocolate

Receita de Ovo crocante de chocolate


Avaliação: / Ovo crocante de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500 g de chocolate meio-amargo
  • 1 xícara (chá) de crocante de arroz sabor chocolate (encontrada nas lojas especializadas)
  • 1 fôrma de ovo de páscoa de 320 g

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria e, assim que estiver liso, retire do fogo.
  • Despeje sobre uma superfície de mármore e trabalhe-o com uma espátula.
  • Misture o crocante ao chocolate e faça uma camada na fôrma de ovo.
  • Leve à geladeira por três minutos para firmar um pouco.
  • Repita a operação mais duas vezes.
  • Desenforme e embale.

Dica

  • Para fazer seu ovo crocante você pode usar também castanha de caju picada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso