Receitas > Doces e Sobremesas > Ovo crocante de chocolate

Receita de Ovo crocante de chocolate


Avaliação: / Ovo crocante de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500 g de chocolate meio-amargo
  • 1 xícara (chá) de crocante de arroz sabor chocolate (encontrada nas lojas especializadas)
  • 1 fôrma de ovo de páscoa de 320 g

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria e, assim que estiver liso, retire do fogo.
  • Despeje sobre uma superfície de mármore e trabalhe-o com uma espátula.
  • Misture o crocante ao chocolate e faça uma camada na fôrma de ovo.
  • Leve à geladeira por três minutos para firmar um pouco.
  • Repita a operação mais duas vezes.
  • Desenforme e embale.

Dica

  • Para fazer seu ovo crocante você pode usar também castanha de caju picada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso