Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso (comprado pronto)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de paçoca esfarelada (comprada pronta)
- Paçoca esfarelada (comprada pronta) para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, hidrate a gelatina em metade do leite.
- Leve ao fogo baixo, em banho maria, até dissolver, sem deixar ferver.
- Bata no liquidificador com o doce de leite, o leite condensado, o leite restante e o creme de leite até homogeneizar.
- Transfira para uma tigela e leve à geladeira até começar a engrossar, ficando com aspecto de clara de ovo.
- Adicione a paçoca e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro decorada umedecida com água e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Desenforme e sirva decorado com paçoca.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 2 horas